Die nachfolgende Speisekarte stellt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Vielmehr soll sie dazu dienen Euch zu zeigen welchen kulinarischen Stil wir als Köche des Schwarzen Adlers repräsentieren.

 

Vorspeisen


Gebackenes Freilandei

spinat * erdäpfel * braune butter


Knuspriger Schweinebauch

kraut * kümmel * eierschwammerl


 

hauptspeisen


Rinderfilet

soufflierte erdäpfel * rote zwiebeln * bohnen


Geschmorte Rinderbäckchen

Kürbis * Kohlsprossen * Schmorsaftl


Dirndlbraten

grieß * wurzelgemüse * grammeln * mostsafterl


Gebackene Topfennockerl

Schwarzwurzeln * Haselnuss * Jungzwiebeln


Backhenderl

erdäpfel vogerlsalat * radieschen * kernöl


 

dessert


Mohr im Hemd

birne * Milch * Bitterschokolade


Bauerntopfen Variation

Zwetschke * Vanille